Сотрудники Главного управления МЧС России по Нижегородской области и его подразделений приняли участие в молебне в честь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина"

 

Ежегодно 17 сентября в России отмечается праздник иконы Божией Матери, именуемой «Неопалимая Купина». В русской иконописи она известна с середины 16 века, а праздник в честь иконы был установлен в 17 столетии.

 

В Карповке отметили престольный праздник

 

19 августа, в день двунадесятого праздника Преображения Господа нашего Иисуса Христа, Спасо-Преображенская (Карповская) церковь отмечает престольный праздник. В честь Преображения Господня освящен главный престол храма.

 

10 июня состоялся Крестный ход

 

10 июня, в первое воскресенье Петрова поста, в праздник всех святых, в земле Русской просиявших, после Божественной литургии в Спасо-Преображенской (Карповской) церкви состоялся крестный ход вокруг комплекса зданий Нижегородского епархиального управления.

 

Панихида по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга

 

3 июня, в день празднования 300-летия российской полиции в храме Преображения Господня в Карповке была совершена панихида по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга, которую возглавил настоятель протоиерей Михаил Сторонкин.

 

22 мая в храме отмечался престольный праздник

 

22 мая, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар, в Храме Преображения Господня в Карповке отмечался престольный праздник. Было совершено две Божественные Литургии.

 

Крестный ход в праздник Вознесения Господня

 

17 мая, в двунадесятый праздник Вознесения Господня, после Божественной Литургии, прошел крестный ход вокруг административных зданий епархиального управления.

 

Последние Новости

© 2013-2018 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!