10 июня состоялся Крестный ход

 

10 июня, в первое воскресенье Петрова поста, в праздник всех святых, в земле Русской просиявших, после Божественной литургии в Спасо-Преображенской (Карповской) церкви состоялся крестный ход вокруг комплекса зданий Нижегородского епархиального управления.

 

Панихида по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга

 

3 июня, в день празднования 300-летия российской полиции в храме Преображения Господня в Карповке была совершена панихида по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга, которую возглавил настоятель протоиерей Михаил Сторонкин.

 

22 мая в храме отмечался престольный праздник

 

22 мая, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар, в Храме Преображения Господня в Карповке отмечался престольный праздник. Было совершено две Божественные Литургии.

 

Крестный ход в праздник Вознесения Господня

 

17 мая, в двунадесятый праздник Вознесения Господня, после Божественной Литургии, прошел крестный ход вокруг административных зданий епархиального управления.

 

Пасха - светлое Христово Воскресение!

 

В ночь с 7 на 8 апреля, в праздник Святой Пасхи, в храме Преображения Господня в Карповке совершена ночная Божественная литургия.

 

Вербное воскресенье. Вход Господень в Иерусалим

 

1 апреля 2018 г. в Неделю 6-ю ваий Великого поста (цветоносную, Вербное воскресенье) настоятель Храма Преображения Господня в Карповке протоиерей Михаил Сторонкин совершил раннюю Божественную литургию.

 

Последние Новости

© 2013-2018 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!