23 января 2015 года сводный отряд нижегородской полиции отправился в служебную командировку на территорию республики Дагестан. Полицейских провожали в путь родные, знакомые, друзья и сослуживцы.

 

Более 110 полицейских Нижегородской области отбыли на новое место дислокации. 180 суток стражи порядка будут нести нелегкую вахту в поселке Шамилькала в Унцукульском районе республики Дагестан. В состав отряда вошли сотрудники из различных служб и подразделений областного полицейского ведомства. Из их числа на территории Унцукульского района будет сформирован полноценный отдел внутренних дел, способный осуществлять деятельность по профилактике, раскрытию и расследованию преступлений и других правонарушений на подведомственной территории.

23 января на торжественных проводах присутствовали представители руководства областного Главка, представители церкви. Митинг открыл начальник полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Иван Шаев. Напутствуя бойцов, он отметил, что полицейским предстоит решать ответственные задачи на территории Дагестана. «Главное, - сказал генерал, - это строжайшее соблюдение служебной дисциплины и мер безопасности при несении службы, организованность и чёткое выполнение приказов командиров и взаимовыручка. Это залог эффективного решения поставленных оперативных задач».

Сотрудники полиции получили благословение от проиерея Михаила Сторонкина – руководителя отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии, члена Общественного совета при У МВД России по Нижнему Новгороду. Был совершен краткий молебен с благословением и окроплением Святой водой всех бойцов, убывающих в командировку.

Нижегородских полицейских провожали в путь родные, знакомые, друзья и сослуживцы.

Текст и фото взяты с сайта ГУ МВД России
по Нижегородской области: https://52.mvd.ru/

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!