27 сентября 2014 года сотрудники Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

 

Двадцать бойцов специального отряда быстрого реагирования Центра специального назначения сил оперативного реагирования (СОБР ЦСНСОР) в течение 3 месяцев будут нести нелегкую вахту в одном из районов республики Дагестан. Сотрудникам предстоит обеспечивать общественный порядок на территории республики и, тем самым, оказывать содействие сотрудникам республиканского МВД. Сопровождает бойцов в командировку заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник полиции Владимир Генералов.

Нижегородских полицейских провожали в путь родные, знакомые, друзья и сослуживцы. Исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Григорий Ткаченко пожелал сотрудникам полицейского Центра спецназначения удачи и выразил уверенность, что все задачи по обеспечению охраны общественного порядка на территории республики Дагестан сотрудниками ЦСНСОР Нижегородского Главка будут выполнены с честью.

Молебен о благополучном возвращении бойцов провел член Общественного совета при УМВД России по Нижнему Новгороду, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской Епархии Русской православной церкви, протоиерей Михаил Сторонкин.

 Текст и фото взяты с Пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области: http://52.mvd.ru

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!