22 июня 2014 года отряд нижегородских полицейских благополучно вернулся домой из длительной командировки с территории республики Дагестан. Вернувшихся бойцов сопровождал начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Андрей Креховец.

 

30 сотрудников ЦСНСОР находились в командировке с марта 2014 года и в течение трех месяцев выполняли служебные обязанности по охране общественного порядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона.


На перроне железнодорожного вокзала бойцов встречали коллеги, родственники и друзья. Доклад о благополучном возвращении домой принимал исполняющий обязанности начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Галкин. Он поблагодарил сотрудников за добросовестное выполнение поставленных задач, подчеркнув, что чрезвычайных происшествий на вверенной нижегородцам территории не произошло.

На торжественном построении по случаю прибытия нижегородцев 8 сотрудников отряда за профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, добросовестное исполнение служебных обязанностей в период пребывания на территории Северо-Кавказского региона, за личное мужество и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни, были поощрены: четверо полицейских награждены Почетными грамотами, троим вручены ценные подарки, одному присвоено очередное звание.

Благодарственный молебен для вернувшихся бойцов провел член Общественного совета при УМВД России по Нижнему Новгороду руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии Русской Православной Церкви протоиерей Михаил Сторонкин.

Текст взят с сайта Нижегородской митрополии: http://www.nne.ru/

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!