Медалью МВД России награжден член Общественного совета при ГУ

 

Почетную награду «За боевое содружество» Михаилу Сторонкину вручил врио начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Григорий Ткаченко.

 

Награждение члена Общественного совета при областном полицейском ведомстве, руководителя отдела культуры Нижегородской епархии Михаила Сторонкина медалью МВД России «За боевое содружество» состоялось в рамках оперативного совещания 27 июня 2017 года в присутствии руководителей служб и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области и руководителей территориальных ОВД региона.

Как представитель Русской православной церкви и член Общественного совета при ГУ Михаил Сторонкин ведет активную духовно-просветительскую работу с личным составом полицейского ведомства региона, участвует в общественно-значимых мероприятиях и акциях Главного управления, выезжает вместе с сотрудниками в командировки за пределы Нижегородской области для поддержания духа полицейских.

«Я благодарен Главному управлению за оценку трудов Нижегородской епархии в деле духовно-нравственного воспитания личного состава. надеюсь, что мы и впредь будем плечом к плечу делать общее дело», - отметил Михаил Сторонкин.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-66-35

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!