18 сентября в Нижнем Новгороде состоялось расширенное заседание Общественного совета при городской полиции. Присутствующие на заседании члены Общественного совета заслушали доклады руководителей подразделений городского Управления МВД России по Нижнему Новгороду и обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы, требующие комплексного подхода к их решению со стороны различных структур.

 

Нижегородскую епархию на заседании представлял член Общественного совета, руководитель Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Михаил Сторонкин.

Представители общественности дискутировали с сотрудниками полиции о важности положительно зарекомендовавшего себя в прошлом институте школьных инспекторов, о возможности оборудования участков дорожных покрытий около учебных учреждений в соответствии введенными требованиями национального стандарта, о необходимости активизации комплексного взаимодействия в вопросах, связанных с «трудными» подростками. Так же общественниками были обсуждены проблемы, возникающие в процессе обучения несовершеннолетних и напрямую связанные с обеспечением их безопасности в семье, на улице, в школах и на дороге.

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!