22 сентября 2015г. прокуратура Нижегородской области совместно с благотворительным фондом «Нижегородский», Отделом по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами и театром юного зрителя провели благотворительную акцию «Дети – детям!».

В помещении театра для детей были организованы фото-студия декора «Маленькие акценты», мастер – класс «Закладки для книг» студии рукоделия «Алма», зона аква –грима, шоу «сумасшедшего профессора Николя», танцевальный мастер – класс школы танцев «DANCE-COOL». А также состоялся концерт, на котором выступили детские творческие коллективы г.Н.Новгорода, в том числе и дети работников органов прокуратуры.

В благотворительной акции приняли участие руководитель Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии протоиерей Михаил Сторонкин, который выступил с приветственным словом и благословил данное доброе дело, и его помощник Кузнецов Владимир Николаевич.

Средства, собранные на акции, пойдут на лечение двум нижегородцам: 13-летней Кристине Костиной и Арсению Борисову, которому скоро исполнится 6 лет. Дети должны пройти курсы реабилитации.

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!