24 июля 113 нижегородских полицейских вернулись из длительной служебной командировки. Шесть месяцев сотрудники подразделений органов внутренних дел Нижегородской области под командованием начальника отдела МВД России по Лысковскому району полковника полиции Николая Манасова несли службу в Дагестане.

 

Доклад о возвращении сводного отряда полиции принял начальник Главного управления МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев. Он высоко оценил результаты служебной деятельности сотрудников и поблагодарил их за добросовестное отношение к выполнению задач.

Полгода нижегородцы выполняли в Дагестане служебные обязанности по охране общественного порядка и безопасности, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений. Неся службу, они зарекомендовали себя добросовестными, грамотными и инициативными сотрудниками, преданными долгу и присяге.
За успешное выполнение особо сложных заданий, образцовое выполнение служебного долга восемь полицейских награждены нагрудными знаками «За отличие в службе в особых условиях» и «Отличник полиции». Почетные грамоты и ценные подарки вручены еще 16 сотрудникам.

По традиции член общественного совета при управлении МВД России по Нижнему Новгороду, руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Михаил Сторонкин совершил молебен, благословил и окропил святой водой прибывших из командировки сотрудников полиции.

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!