19 июля 107 сотрудников нижегородской полиции отправились в служебную командировку на Кавказ. В состав отряда вошли сотрудники различных подразделений Главного управления МВД России по Нижегородской области.

 

Церемонию проводов отрыл начальник областного ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Иван Шаев. На мероприятии также присутствовали другие руководители областного Главка полиции и член общественного совета при управлении МВД России по Нижнему Новгороду, руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Михаил Сторонкин.

Напутствуя полицейских, Иван Шаев отметил, что им предстоит решать ответственные задачи. «Главное, - сказал генерал, - это строжайшее соблюдение служебной дисциплины и мер безопасности при несении службы, организованность, четкое выполнение приказов командиров и взаимовыручка».

По традиции протоиерей Михаил Сторонкин совершил молебен с благословением и окроплением святой водой всех сотрудников полиции, убывающих в командировку.

Текст и фото взяты с сайта Нижегородской митрополии

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!