20 июня 20 сотрудников Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области возвратились из трехмесячной командировки в республику Дагестан.

 

Доклад о возвращении сводного отряда полиции принял заместитель начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Галкин. Из командировки сотрудников спецподразделения встретили их родные, друзья и сослуживцы.

За успешное выполнение особо сложных заданий по обеспечению государственной безопасности, личное мужество, проявленное в условиях, сопряженных с риском для жизни, шесть сотрудников Центра были награждены грамотами и знаками отличия.

По традиции, член Общественного совета при УМВД России по Нижнему Новгороду - руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии Русской Православной Церкви протоиерей Михаил Сторонкин совершил благодарственный молебен о благополучном возвращении бойцов.

Текст и фото взяты с сайта Нижегородской митрополии

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!