14 июня 20 сотрудников специального отряда быстрого реагирования Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области отправились в служебную командировку в республику Дагестан.

 

К месту дислокации бойцов сопровождают заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Дмитрий Красиков и начальник ЦСНСОР полковник полиции Андрей Креховец.

Для сотрудников СОБРа подобные командировки – неотъемлемая часть службы. В течение 3 месяцев нижегородским правоохранителям предстоит обеспечивать общественный порядок на территории республики и тем самым оказывать содействие сотрудникам республиканского МВД.

Нижегородских полицейских провожали родные, знакомые, друзья и сослуживцы. Заместитель начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Галкин пожелал сотрудникам полицейского спецназа удачи и благополучного возвращения домой.

Сотрудники полиции получили благословение от протоиерея Михаила Сторонкина – руководителя отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии, члена Общественного совета при УМВД России по Нижнему Новгороду. Был совершен молебен с благословением и окроплением святой водой всех бойцов, убывающих в командировку.

Текст и фото взяты с сайта Нижегородской митрополии

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!