В Воскресной школе “Покров” отметили Престольный праздник

13 октября 2019 года, в канун великого праздника Покрова Пресвятой Богородицы в Воскресной школе “Покров” Карповской церкви отмечали Престольный праздник.

Помолившись Господу на воскресной литургии, причастившись Святых Христовых Таин, наши детки и их родители поспешили на занятия в воскресную школу, после которых состоялся праздник школы "Покров".

Были подведены итоги конкурса, вручены призы. Мы встречали гостей, поздравляли настоятеля батюшку Михаила с семилетием служения в нашем Карповском храме, а еще у Никиты Соковикова День рождения. И, конечно, совместная трапеза - чай и сладости!

Говорим спасибо всем, кто организовал и провел сегодняшний праздник!

Он стал возможен благодаря совместным трудам педагогов, родителей и, конечно, ребят. Особую благодарность выражаем чите Чухиных - Алексею и Ирине! Ах, какие кексы испекла Ирина!

Награды за участие в конкурсе сочинений "Воскресная школа "Покров" получили:

Валерия Утинова, Иван Балин, Дарина Малышева, Ирина Ершова, Елизавета Блей, Никита Соковиков!

Молодцы, ребята! Поздравляем!

Сегодня, в канун празднования Покрова Пресвятой Богородицы, воспитанники воскресной школы, поздравили нашего настоятеля протоиерей Михаила Сторонкина с семилетием служения в Карповской церкви.

Ребята и педагоги пожелали батюшке Михаилу Божьей милости, духовной радости, терпения, здоровья, крепости духовных и телесных сил на многая лета: "Ваши труды служат пробуждению в сердцах людей любви, добра и милосердия. Пусть добро, которое Вы щедро дарите людям, возвращается к Вам сторицей.

Нам очень радостно быть рядом с Вами и помогать Вам.

Храни Вас Господь и матерь Божия на многая и благая лета"!

В тот же день Воскресную школу посетили очень интересные гости - специалист по иппотерапии, директор АНО адаптивной и оздоровительной верховой езды “Достижение” - Татьяна Грязнова с воспитанниками.

Последние Новости

© 2013-2018 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!