Праздник в Воскресной школе "Покров"

13 октября в воскресенье Карповская воскресная школа встречала гостей. 

Знакомьтесь, Татьяна Михайловна Грязнова - специалист по Иппотерапии, директор АНО адаптивной и оздоровительной верховой езды “Достижение", профессиональный инструктор по оздоровительной и развивающей верховой езде и дипломированный реабилитолог.

Кроме того, она многодетная мама. А в 2018 году стала победителем конкурса красоты и материнства и обладателем титула "Миссис Россия 2018"!

Татьяна, социально активная, красивая, сердечная и открытая сразу овладела вниманием слушателей. Рассказ о деле ее жизни был интересен и деткам маленьким, и побольше, а также их родителям).

"Адаптивная верховая езда направлена на улучшение качества жизни человека, его физического и психологического состояния, адаптацию в социальном окружении",- рассказывала Татьяна, - большинство из нас ведут малоподвижный образ жизни, в следствие чего мы получаем массу проблем со здоровьем: нарушение осанки из-за постоянного сидения за компьютером и партой, слабое развитие отдельных групп мышц. А стрессовые состояния стали для нас нормой жизни".

Татьяна рассказала ребяткам о культуре общения с лошадьми, о воздействии верховой езды на организм всадника, настроение и общее самочувствие! Познакомила с такими направлениями ее деятельности, как джигитовка и фланкировка казачьей шашкой. Владение таким мастерством дает возможность человеку активно и полезно для здоровья проводить время.

В гости Татьяна пришла не одна. С ней были ее дети Мария и Тимур. Сюрпризом для слушателей стало, когда Мария и воспитанник Татьяны Руслан исполнили стилизованный танец с казачьей шашкой. Очень радостно было! Что можно сказать: восторг!

А еще наша гостья поделилась своим опытом участия в конкурсе красоты: "Скажу честно, не ожидала от конкурса такой глубины, когда можно было осветить свое дело", – призналась наша гостья, – когда я поняла, что можно быть настолько в этом потоке, привлекая внимание к своей деятельности, делиться своими наработками, я почувствовала, что эта социальная направленность мне очень близка, а значит, я попала действительно туда куда надо".

И, конечно, Татьяна привезла с собой корону победительницы)

Наши девочки рассмотрели ее, подержали в руках и примерили!)

Встреча завершилась, расставаться не хотелось. А на прощание настоятель батюшка Михаил провел для наших гостей экскурсию по храму.

Выражаем глубокую признательность Татьяне за подаренную радость общения и надеемся на новые встречи с ней и ее замечательными детьми.

Последние Новости

© 2013-2018 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!