в Спасо-Преображенской (Карповкой) церкви прошел просмотр фильма «Афон за Жизнь».

 

14 февраля 2016 года в Спасо-Преображенской (Карповкой) церкви прошел просмотр фильма «Афон за Жизнь».

 

 

В фильме православные монахи со святой горы Афон с болью в сердце говорили о том, что христиане по незнанию, а пуще – по нерадению допустили и все еще допускают в своем государстве убийство своих же сограждан еще до их рождения. И только в этом фильме  св. Паисий Святогорец дает свой завет, как нужно организовать соработничество Церкви, Государства и общества  для преодоления этой страшной ситуации в Сербии, России, Румынии и везде, где законодательно разрешено убивать детей.

Перед просмотром фильма доброволец движения «За Жизнь»  напомнила о том, что проблема аборта – проблема всероссийского масштаба, и что главная цель просмотра - донести до глубины души осознание этого и пробудить наш народ от греховного сна.

Добровольческая группа «Сострадание» рассказала прихожанам о том, каким образом ведется борьба с этим страшным заболеванием современности. 

Участник нижегородской епархиальной организации «Милосердие» Георгий Зиновьев убеждён в том, что просмотр этого фильма необходим для каждого  православного христианина.

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!