Восстановим праздничный Благовест!

 

Голос колокола всегда был и будет понятен без слов. Колоколом созывали народ на вече, специальным набатным или всполошным звоном возвещали о всеобщей беде и звали на помощь, торжественным "гласом” приветствовали царей и победителей.

 

Судьба у колоколов, как и у людей, разная. Колокол Спасо-Преображенкой церкви весом более четырех тонн был сброшен с колокольни во время изъятия в 30-ые годы.


В 2017-ом юбилейном году мы начинаем возрождение колокольного звона Карповской церкви. Одним из главных событий праздничных торжеств должно стать возвращение на звонницу «Праздничного благовеста». 

Дорогие братия и сестры!

У вас есть возможность стать участниками этого события, отправив на номер 7715 смс со словом Глас и указав через пробел сумму пожертвования.

Например: Глас 100

После отправки SMS отправитель-абонент получает сообщение от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется с помощью бесплатного ответного смс-сообщения. После списания денежных средств, приходит смс-сообщение об успешном платеже, а также сообщение с номера 7715 уже от храма, получившего денежный перевод.

В случае отправки смс-сообщения без указания суммы пожертвования после слова Глас в ответ приходит смс-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы в 45 рублей.

Подробнее о правилах отправки СМС.

Собранные средства пойдут на изготовление колокола.

Последние Новости

© 2013-2016 Карповская церковь. г. Нижний Новгород.

Создание и поддержка православных сайтов

Яндекс.Метрика

 

Наверх!